设为首页| 收藏本站| wap网站
当前类别 >> 理工学院 >> 汽车学院 >> 学生社团
汽车学院举行16级迎新晚会
发布时间:2016-10-09  发布人:管理员  发布来源:汽车学院教学处
    【通讯员:陈有运】2016年9月29日晚,汽车学院在综合楼小礼堂举办了2016级迎新晚会。汽车学院孙志亮院长、曾丽英书记等校领导出席晚会,观众主要是14、15、16级的学生。
    走过春天,我们感受到绿色的萌动,那是希望的成长。在十二载的寒窗求索后,我们意气风发迈进象牙塔追寻梦想。军训的号角还在耳边回响,希望的种子已开始破土发芽,求学的钟声早已敲响,大学的生活已拉开帷幕。
    在这次迎新晚会中,主要是为了迎接2016级新生的到来,使他们尽快地融入到轻松、愉快的大学生活中。虽然窗外下着蒙蒙细雨,但却丝毫没有影响到同学们对节目的热情。海啸般的欢呼声,体现到他们对新生活的向往。
    在这晚会中,节目颇多,精彩的更不用说了。其中,晚会的第一个节目就是由学校吉他社带来的《海阔天空》,寓意着新生们来到了新坏境,面对新问题,应该用宽阔的胸怀和平和的心态去面对,不应该事事耿耿于怀,没有什么事情是过不去的。
    而在其他节目中,也有不少令人开怀大笑的小品——由16级汽检3班同学带来的《团结》,也蕴含着一个道理,在一起也就应该团结起来。最令人难忘的是16级零配1班的独唱——《江南》,那令人陶醉的歌声,堪比中国新歌声。
    正所谓,天下没有不散的宴席。迎新晚会逐渐接近尾声,节目却一直那么精彩。但同学们还怀着一颗激动的心,去期待下一次的节目表演。
    这次迎新晚会,为新生们带来了一场视觉和听觉盛宴,让新生们感受到了老师和师兄师姐的浓浓情谊,相信在即将开始的大学学习生活中,新生们一定能够迅速适应大学生活,愉快、充实地度过三年大学生涯,顺利完成学业。

晚会现场

晚会现场

晚会现场

晚会现场

合影