设为首页| 收藏本站| wap网站
当前类别 >> 理工学院 >> 汽车学院 >> 学生社团
汽车学院举行“乐享歌舞,咏赞青春”主题文艺晚会
发布时间:2016-12-13  发布人:管理员  发布来源:汽车学院学生处
    【通讯员:王秀琴】2016年12月1日晚,广东理工职业学院汽车学院在4号楼综合活动场举行了“乐享歌舞,咏赞青春”主题文艺晚会。南海校区陈建城副校长、汽车学院孙志亮院长、曾丽英书记、周强副主任、梁柱廷副书记出席了本次文艺晚会;汽车学院曾丽英书记、周全老师、臧双虎老师、周施铭老师、杨泞宇老师晚担任晚会评委。
    在主持人热情洋溢且生动活力的开场白后,晚会正式拉开序幕。首先是由吉他社带来的吉他弹唱《倔强》,热情的吉它弦音混着动感的架子鼓声为这个含蓄绵绵的初冬暖了场。
    为了延续这种热情和暖和,街舞社成员在舞台上热舞青春,现场气氛开始活跃起来了。动感十足的街舞之后,是由16级零配1班所带来的小组唱《我怀念的》,观众们都沉浸在这抒情的歌声中。但接下来由16级零配1班的论说学逗唱相声节目就让观众们跳戏了,生动有趣的《做个有钱人》相声让人捧腹大笑。
    画风继续转变,接下来16级汽检3班以优美的舞姿展现古灵精怪,带来舞蹈《前前世世》。在15级汽检1班的吉他伴唱《不说》后,观众热情度高涨。欣赏完歌与舞后,16级专配2班的小品《夕阳下逝去的青春》像一股清流,观众们被他们的精彩表演吸引住了。
    让人热血沸腾的是16汽检1班带来的流行舞蹈表演《极乐净土》,现场欢呼声和掌声不断,把气氛推向高潮。在如此让人情绪高涨的时刻中,音乐社分享了他们小组唱《爱最大》,观众热情如初。
    晚会上半场结束,然后由各位颁奖嘉宾为14级和15级综合测评前三名的同学颁奖。
    紧接下来的节目给热情的现场带来了一片笑声,是16级汽营带来的《兄弟你别闹》,让人捧腹不已。最让人感觉到满满的文艺气息的是16汽检4班的诗歌朗诵《青春万岁》,恰好响应晚会的“咏赞青春”主题。刚还是文艺情怀,转变成了16级汽检2班带来的一段令人血脉膨胀的热舞《Worth it》,观众们都已hold不住了,再次引向高潮。
    接着15级汽营小组唱《没有什么不同》让观众情绪平复下来,轻轻挥动荧光棒听着他们悦耳的歌声。然而不同于以上节目,14级汽检1班的音乐剧《青春不散场》,诠释着那些年我们走过的日子,让我们对青春感慨良多。最后是我们学院合唱团带来的合唱《国家》及《野菊花》,由杨泞宇老师指挥。
    表演结束后,由评选老师评选出来的前三名获得者也相应产生,第一名是由16级汽检1班表演的《极乐净土》,第二名分别是14级汽检1班的音乐剧《青春不散场》和16级汽营班表演的《兄弟你别闹》,第三名获得者分别是16汽检3班《前前世世》、16专配2班《夕阳下逝去的青春》和16汽检2班的《Worth it》。
    在这次晚会中同学们用舞姿和歌声演绎着他们的青春,用滑稽的语言和搞笑的动作给别人带来了欢笑。用深情的语言和歌词诠释着人世间最真挚的感情。晚会虽然圆满落幕,而我们的青春一直在上演着不同的故事。

晚会图片

颁奖图片