设为首页| 收藏本站| wap网站
当前类别 >> 理工学院 >> 汽车学院 >> 学生社团
汽车学院举行“圣诞嘉年华”大型社团活动
发布时间:2016-12-28  发布人:管理员  发布来源:汽车学院学生处
    【通讯员:刘国霖】2016年12月22日下午,广东理工职业学院汽车学院学生会社团部主办,各社团联合承办的大型社团活动“圣诞嘉年华”在学校运动场如期举行,活动共有计算机协会、篮球社、音跃社、书画文学社、动漫社、心心理健康协会、街舞社、吉他社八个社团参加。
    随着动感音乐响起,活动正式开始。每个社团都用其独特的娱乐项目来吸引参与者,同时,社团部的精美礼品更是鼓舞了同学,让参与的同学更加斗志昂扬。
    此次“嘉年华”活动开展得很成功,从现场的热闹程度便可看出。无论是计算机协会的“知识问答”,篮球社的“精准投篮”,音跃社的“音乐接龙”,还是书画文学社的“老鹰捉小鸡”,动漫社的“谁是卧底”,心协的“夹弹珠”或者是街舞社的“30秒舞蹈”,吉他社的“猜鼓猜歌”,都成功的吸引了不少同学来参与。就拿计算机协会的“知识问答”来说,这看似一个简单的游戏,却也能成为活动现场的一道热闹的风景,走近一看,你会发现参与的同学个个眉毛紧凑,时不时用手指轻轻地捏住嘴唇,露出一副沉着思考的样子,由此可见,他们要回答的问题是有多困难,多刺激了。可越有挑战性的游戏就越吸引人,不然也不会有这么多的同学在旁边围观了。
    随着游戏音乐与人群的渐去,持续了将近两个小时的“圣诞嘉年华”活动圆满结束。
    这次活动的开展主要是为了加强社团间的联系与促进同学间的交流,让同学们感受到校园生活的美好,从而进一步活跃校园文化氛围。活动虽然结束了,但同学们那颗“爱玩”的心还在,希望同学们能用自己的方式活出精彩,用自己的方式来演绎自己的青春故事。

活动现场图片

活动现场图片

活动现场图片

活动现场图片

活动现场图片

活动现场图片