设为首页| 收藏本站| wap网站
当前类别 >> 理工学院 >> 汽车学院 >> 学生社团
汽车学院“新生杯”学生乒乓球比赛圆满结束
发布时间:2017-11-20  发布人:管理员  发布来源:汽车学院教学处
    为开展阳光体育运动,全面建设阳光校园,营造一个积极、健康、拼搏进取的校园运动与学习氛围,汽车学院乒乓球协会组织举办了“新生杯”学生乒乓球比赛,赛事历时三个星期,经过紧张激烈的角逐,赛事于2017年11月15日圆满结束。
    赛事共有50多名同学报名参赛,分男子单打和女子单打两项比赛,比赛采取单淘汰赛制,赛制如下:1、初赛以21分制为胜,半决赛和决赛以3局两胜制为胜,每局11分;2、初赛中打到11分可以中间休息1分钟,半决赛和决赛打完每局换场地换发球;3、当两方都打到局点时,加球,连赢两球为胜。
    决赛日,广东理工职业学院南海校区陈建城副校长、党政办王洪斌主任亲临现场观看比赛并现场指导。经过激烈角逐,最终,张健东、毛少聪、张鸿鑫同学分别获得男单前三名;易思贤、邝佳漫、赵静纯同学分别获得女单前三名。赛后,陈建城副校长、党政办王洪斌主任为获奖者进行颁奖并合影留念。
    本次比赛为乒乓球爱好者提供了一个展示自己、互相交流、互相学习的平台,全面提高了学生的综合素质,充分体现了本次比赛“爱拼才会赢”的口号,同时也活跃了校园文化氛围,丰富大学生生活,促进社员的沟通与交流,为同学们提供了一个展示自我的舞台。

比赛现场图片

比赛现场图片

陈建城副校长、王洪斌主任赛后与选手们切磋球技

陈建城副校长(右)、王洪斌主任(左)为获奖者进行颁奖

陈建城副校长(右)、王洪斌主任(左)为获奖者进行颁奖
 
(文:练运琼;图:汽车学院乒乓球协会;审核人:孙志亮;责任编辑:邓国飘)