设为首页| 收藏本站| wap网站
当前类别 >> 理工学院 >> 校区新闻
永恒瞬间,就业启航——广东理工职业学院汽车学院举行2015级毕业照活动
发布时间:2017-12-05  发布人:管理员  发布来源:汽车学院学生处
    今天,对于大多数人来说是平凡普通的一天,但对于广东理工职业学院汽车学院的大三学子而言注定是不平凡的一天,因为今天他们将拍下记录了他们大学生活的最值得纪念的瞬间,拍下他们青春最耀眼的瞬间,拍下他们人生道路上又一启航的瞬间。2017年12月1日上午,广东理工职业学院汽车学院在学院操场为即将毕业的大三学子们举行了拍毕业照活动,让他们的瞬间成为永恒!
    广东理工职业学院南海校区陈建城副校长,汽车学院孙志亮院长、曾丽英书记等校领导,2015级辅导员、2015级各班班主任、科任老师,2015级全体学生参加了毕业照活动。
    太阳初起,篮球场上的工作人员已经在忙碌了,布置场地井然有序的进行着。八点多篮球场上已经陆陆续续来人了。到了九点已是人山人海了,校门口买卖鲜花气球的商贩已经将鲜花铺好,气球飘好,等待他们的主人光临。参与活动的人员陆续到达,最后洋溢着青春活力的大三学子从楼上下来,闪亮登场,活动正式开始!
    首先是2015级全体学生的大合照,校领导、班主任、老师们坐在第一排,学生们站在阶梯台上。男生身穿正装,英姿飒爽;女生短裙丝袜,美丽迷人。每个人有说有笑,脸上洋溢着笑容,在摄影师的报数下,记录下属于他们的瞬间。然后再分别一个班一个班的拍照,拍下三年 “大家庭”的最美合照。
    拍照完后,16、17级的师弟师妹们纷纷跑到校门口买上一束鲜花,拴上一个气球,送给即将远去的师兄师姐们,有些调皮的师弟师妹们将师兄们用胶带绑在树下,摆出各种姿势,花样搞事,诠释着他们对师兄师姐的不舍之情,他们疯狂、快乐而不舍。有些人三五成群地围在一起,排成一排进行着各自的拍照留恋。直到下午依然有些人还在继续着着这最后的时光。
    这次毕业照活动,大三学子们洋溢着快乐与活力。他们曾经迷茫过,失望过,痛苦过,悲伤过,但是他们希望过,努力过,奋斗过,未言放弃。于是他们站在这里,微笑着,快乐着,告诉师弟师妹们去努力实现自己的大学生活的价值,警戒莫让光阴白度。他们不仅是留下了他们最青春耀眼的瞬间,也留下了鼓舞师弟师妹们的精神力量。让师弟师妹们充满青春活力,自信勇气,去开辟自己的大学生活!这便是这次活动最重要的意义所在!

15装配一班

15装配二班

15汽营班

15汽检一班

15汽检二班

大合照

曾丽英书记与全体女生亲切合影

校训牌匾下合影
 
(文:纪树锋;图:邓国飘、庞培芬;审核人:孙志亮;责任编辑:邓国飘)