设为首页| 收藏本站| wap网站
当前类别 >> 理工学院 >> 校区新闻
汽车学院举行2016级学生党员发展对象通表大会
发布时间:2018-01-10  发布人:管理员  发布来源:汽车学院学生处
    经过前期的培养考察和团推优,2018年1月5日下午,汽车学院党支部在举行了2016级党员发展对象通表大会。参加会议人员包括曾丽英书记、培养联系人、各班班主任、辅导员、学生代表、各班入党积极分子。
    按照会议流程,先由各通表对象进行自我介绍和思想汇报,培养联系人对其从思想、学习、生活等方面的介绍,班主任对其在班级中表现的评价。绝大多数培养联系人和班主任都对这批学生给予高度评价,对他们寄托了很高的厚望,希望他们能时刻牢记全心全意为人民服务。同时,也指出不足,希望他们戒骄戒躁,真正成为学生的表率。
    经过讨论后,参加本次会议的15位正式党员老师进行投票,由监票人刘监强老师进行监督,由杨泞宁老师进行现场计票。投票结果是全票通过。
    最后,曾丽英书记总结讲话。曾丽英书记首先感谢了16级各位班主任对党建工作的支持,在忙碌的工作当中仍能积极参加党支部会议;同时感谢各位党员老师对学生的培养。她说到,党员要自觉执行和贯彻党组织的要求,党员的党性是从自觉性和积极性中体现出来的。党员要有模范带头作用,严格地要求自己,从实际行动出发,希望同学们在思想上要终生入党。结合学院的实际,曾书记也提出两个寄望:一是不忘初心和今天思想汇报的承诺;二是顶岗实习期间要好好学习,提高自己思想觉悟,在同学中起到表率和沟通协调作用。

会议现场

入党积极分子进行自我介绍和思想汇报

培养联系人、班主任进行评价

曾丽英书记进行总结
 
(文:廖增浩;图:庞培芬;审核人:孙志亮;责任编辑:邓国飘)