设为首页| 收藏本站| wap网站
当前类别 >> 理工学院 >> 校区新闻
汽车学院举行2018上半年预备党员通表大会
发布时间:2018-07-11  发布人:管理员  发布来源:汽车学院学生处
    2018年6月28日下午,汽车学院在会议一室召开了2016级预备党员通表大会在会议一室召开,会议将对2016级10名发展对象是否发展成为预备党员进行通表,广东理工职业学院南海校区陈建城副校长,汽车学院曹翌院长、曾丽英书记,校团委郭军伟书记、学生党员培养联系人、16级班主任老师,16级党员发展对象,以及汽车学院团总支组织部全体工作人员参加了会议。
    会议主持人是汽车学院团总支组织部成员何玥葶同学,她首先介绍了出席会议的嘉宾和代表,然后介绍此次会议流程
    按照会议流程,首先由校团委书记郭军伟发言,他简单介绍了本次大会的意义和重要性,然后对参加本次大会的同志表示感谢,感谢大家对校团委工作的支持。然后是党员发展对象依次上台宣读入党志愿书,班主任对他们的在校表现一一做出评价,再由培养联系人对党员发展对象进行整体评价,随后是投票表决环节,在监票员进行统计间隙,曾丽英书记发言并做出重要指示,表达了对青年人的殷殷期望,鼓励同学们事青春以奋斗,将韶华以逐梦。脚踏实地,从实际出发,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩,不忘初心,加强党性修养。并衷心希望同学们可以以成为党的接班人、新时代进步党员为目标努力奋进。
    最后,陈建城副校长发表讲话,指出了当前学生群体存在的一些不足之处,希望党员、干部们可以做出表率,起好领头羊作用。希望同学们今后走向工作岗位后,能够表现出大学期间学到的优良品质。
    投票表决结果是:党员发展对象10人,通表成为预备党员10人,汽车学院党支部将上报广东理工职业学院南海校区党总支审批。祝愿他们今后更进一步,在未来的学习工作中勉励奋进,再得硕果。

会议现场图片

会议现场图片

合影

(文:张乃丹;图:纪树峰;审核人:曹翌;责任编辑:邓国飘)