设为首页| 收藏本站| wap网站
当前类别 >> 理工学院 >> 汽车学院 >> 学生社团
汽车学院义工团交接暨文艺汇演完满完成
发布时间:2018-10-23  发布人:管理员  发布来源:汽车学院学生处
    2018年10月18日晚,汽车学院在四号楼六楼小礼堂举行义工团换届交接晚会,汽车学院党支部曾丽英书记,桂城义工联刘婷婷老师,汽车学院义工团全体成员参加了换届交接晚会。
    晚上七点,晚会正式开始,首先由18零配一班陈泓才以一首《moncia》拉开了晚会的序幕,接着,精彩节目陆续上演,17汽检一班苏鹏杰指弹《secret base 》,舞蹈表演工商学院DOS舞蹈队,茶艺表演工商学院茶艺社进行了精彩的茶艺表演,17零配一班周亮虎、18汽检一班陈泳琳进行吉他弹唱《房间》。
    经过一轮精彩的表演后,正式进入到义工团换届交接的环节,首先是义工团16级团长黄林贵代表讲话,黄林贵简单回顾了上一届义工团的工作和成绩,并提出对新一届义工团的希冀。接着是义工团17级团长赖明日代表讲话,赖明日表示新一届义工团将会继续弘扬义工精神,本着奉献、友爱、互助和社会责任的原则,自愿、无偿地以自己的时间、技能等资源开展社会服务和公益活动,表明了新一届负责人的决心。
    最后进行义工团换届交接仪式,由上届义工团师兄为新一届义工团负责人颁发聘书。学院领导曾丽英书记、桂城义工联领导刘婷婷老师分别进行讲话,希望新一届义工团全体成员要继续努力,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务理念。
    义工团换届交接完毕后,晚会的精彩表演继续进行。17零配2龙浩帆(17届义工团文娱部部长)、16装配2何安娜(16届义工团文娱部部长)表演了锦鲤抄笛舞,汽车学院棋艺社表演了小品《斗智-》,工商学院七彩虹吉他社进行了吉他表演《约定》,精彩的表演获得现场观众阵阵掌声。
    最后,学院领导曾丽英书记、桂城义工联领导刘婷婷老师,全体义工团成员、全体演员上台进行合影留念。至此,汽车学院义工团换届交接晚会圆满降下帷幕。

学院领导曾丽英书记讲话

桂城义工联领导刘婷婷老师讲话

交接仪式(上届义工团师兄为新一届义工团负责人颁发聘书)

义工团16级团长黄林贵代表讲话

义工团17级团长赖明日代表讲话

合影
 
(文:赖明日;图:彭大富;审核人:曹翌;责任编辑:邓国飘)