设为首页| 收藏本站| wap网站
当前类别 >> 理工学院 >> 汽车学院 >> 学生会
汽车学院召开团总支学生会全体大会
发布时间:2019-03-13  发布人:管理员  发布来源:汽车学院学生处
    2019年3月11日晚,广东理工职业学院汽车学院在2102报告厅召开了团总支学生会全体大会,汽车学院曹翌院长、曾丽英书记、团委郭军伟书记、辅导员杨泞宇老师和熊莉莎老师,以及全体学生会成员参加了会议。
    大会第一项议程,由郭军伟书记对上学期各个部门的工作进行了肯定的评价,每个部门的工作都达到了规范要求,不仅仅帮助老师分担了工作,还帮助同学解决了很多烦恼。接下来郭书记重点对本学期的工作提出要求,对各个部门列出了本学期的工作计划。
    大会第二项议程是团总支学生会领导班子换届,由曹翌院长,曾丽英书记和团委郭军伟书记给各个部门的新一届领导班子干部颁发聘书。
    随后,曾丽英书记对16级即将离校的老成员的工作表示感谢,也非常希望新上任的各个部门的部长副部长能够把之前老成员的工作热情保持下去,并做的更好,甚至超越他们,在这基础上进行突破和创新。
    最后,曹翌院长用自己亲身经历,言传身教鼓励大家,希望新一届团总支学生成员要团结协作,携手共进,打造出一支坚强、优秀的学生干部队伍,为学院老师、学生提供更好的管理和服务而不懈努力。

郭军委书记做新学期工作部署

学院领导为各部门新一届领导班子干部颁发聘书

新任学生会书记发言

曾丽英书记致辞

曹翌院长致辞

会议现场图片
 
(文:谭德钦;图:庞培芬;审核人:曹翌;责任编辑:邓国飘)