设为首页| 收藏本站| wap网站
当前类别 >> 理工学院 >> 校区新闻
工商学部举办2019年学生运动会
发布时间:2019-12-12  发布人:管理员  发布来源:
      2019年11月28日早上8点30分,广东理工职业学院南海校区校运会正式拉开帷幕。参赛的运动员以及各班啦啦队成员,观看赛事的同学以及老师们也都早早汇聚在篮球场等待开幕式的到来。参赛的运动员们穿着整的班服,精神抖擞,丝毫没有恶劣天气所影响。
    随着广播里音乐的响起,开幕式准时开始。由各个班级的运动员们组成的方阵迈着坚定的步伐,排着整齐的队伍,整齐划一地走在红色的环形跑道上。
结束了开幕式,运动场上各个项目也依序展开,所有的运动健儿们,都在运动场上展示着自己矫健的身姿,啦啦队员们也将比赛场地围得水泄不通,鼓足了劲为选手们加油,尽管气温有点低,可在同学们热火朝天的加油声中也不再寒冷
    在众多比赛中,最让人印象深刻的1500米和800米比赛,长跑绝对是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动,因为选手面临的更多的是来自心理的考验,真正体现了运动员们努力拼搏,永不服输的运动精神。而他们本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了水平,赛出了毅力。
    随着所有赛程的结束,学校领导在校运会比赛中取得优秀成绩的运动员颁发奖状及奖牌,表达了祝贺至此,为期一天半的校运会也圆满落下帷幕了。
    本次校运会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!
 

开幕式升旗
 

铅球比赛

 

16*50比赛

跳远比赛

比赛颁奖

 

(图文作者:邹诗敏、肖伊璇、唐晓熳,审核人:周强,责任编辑:陈诚)