设为首页| 收藏本站| wap网站
当前类别 >> 理工学院 >> 汽车学院 >> 学生会
汽车学院2015“新生杯”班级篮球赛圆满结束
发布时间:2015-12-02  发布人:管理员  发布来源:汽车学院团委、学生会、学生社团
    【通讯员:蔡燕雄】为了丰富学生的课余生活,渲染校园的氛围,培养同学们对篮球运动的兴趣。广东理工职业学院汽车学院2015“新生杯”班级篮球赛在2015年11月2日正式开赛,赛事共有15个班级参加,采取先循环后淘汰的比赛方式进行。
    经过一个月的激烈比赛,赛事决出了四强。季军争夺战在2015年11月30日下午举行,对战双方是13汽检1班对13汽检2班。哨声一响,两队展开了激烈的角逐,运动健儿们个个英姿飒爽。这边一记漂亮的两分收进囊中,那边天衣无缝的空中接力反超比分。赛场上双方队员你追我赶,尽情地挥洒着青春与活力,展示出理工学子积极拼搏、奋勇争先的风采。球场边啦啦队加油声、喝彩声此起彼伏。最后13汽检1班以9分优势战胜了13汽检2班,夺得本届比赛的季军。
    决赛在2015年12月1日下午正式打响,对战双方是13汽配3班对15汽配1班。汽车学院孙志亮院长、曾丽英书记、周强主任以及陈辉老师亲临现场观战。伴随着裁判哨声响起,比赛正式开始,两队进攻都是那样的犀利,比分交替上升,场上不时打出精彩进球,让场边观众激动、兴奋,气氛越来越高涨。场上球员们为了争夺冠军而努力拼搏着,汗流浃背的球员也随处可见。参赛球员以激情澎湃的气势感染了前来观看的人员;更有各班级的拉拉队为其加油、助威;各种各样呐喊声、欢呼声响彻校园。经过激烈角逐,最终13汽配3班以绝对优势赢下这场比赛,荣获本届比赛冠军, 15汽配1班获得亚军。
    赛后,陈辉老师、曾丽英书记、孙志亮院长分别为本届篮球赛荣获季军、亚军、冠军的班级进行了颁奖,并合影留念。至此,2015“新生杯”班级篮球赛圆满落下帷幕。
    本届赛事自10月2日开赛以来,历时一个月,为我院学生提供了一个展现自我、交流球技的平台,为广大师生送上了一场场精彩的比赛,丰富了同学们的课余生活,增进同学彼此间的友谊,增强了班集体的凝聚力,展现了理工学子积极拼搏、奋发向上的精神风貌。

决赛现场

决赛图片

陈辉老师为季军颁奖并合影留念

曾丽英书记为亚军颁奖并合影留念

孙志亮院长、曾丽英书记为冠军颁奖并合影留念