设为首页| 收藏本站| wap网站
首页 >> 开放大学 >> 开放教育新闻
国家开放大学南海实验学院2017春教学检查工作顺利完成
发布时间:2017-06-20发布人:管理员  发布来源:
    国家开放大学南海实验学院于2017523-62日期间,分别由傅会平副校长、邓兵副书记、梁仕国副校长、邹晔校长助理带队,对南海实验学院所属学习中心、教学点进行了实地教学检查和调研。
    在对学习中心和教学点的教学检查和调研活动中,检查组对其理论教学和实训教学等基本办学条件进行了考察,重点检查了教学过程的落实情况、教师团队建设情况及推进“六网融通”人才培养模式探索方面取得的进展情况。在检查过程中,各检查组均开展了座谈交流,各学习中心和教学点向检查组进行了工作汇报,同时提出了存在问题与建议。
    各检查组均对检查工作进行了总结。总结中反映出大多数学习中心和教学点师资条件符合要求,对教学过程实施了有效的管理,教学过程呈现资料齐全,教务管理有序、规范。
学习中心和教学点提出的问题和建议主要集中在进一步强化网络教学,提高学习中心的教学质量等。检查中同时发现,个别教学点存在学生作业不够认真,作业批改不够规范等问题。
      通过交流与研讨,本次教学检查活动进一步凝聚了共识,进一步明确了今后教学工作的重点与努力的方向。
 
 
里水成校教学检查座谈会现场
 
 
高明技工学校教学检查现场
 
 
 
(图/文:邹晔;审核人:甘志城;责任编辑:何小贞)