设为首页| 收藏本站| wap网站
首页 >> 开放大学 >> 开放教育新闻
我们同唱秋的赞歌-------国开南海实验学院17秋本科班级联谊活动
发布时间:2017-10-23发布人:管理员  发布来源:
       2017年10月21日,踏着秋天优美的旋律,国开南海实验学院17秋本科班各专业同学们欢聚一堂,举办了一场别出心裁的学生联谊活动。南海广播电视大学校长助理邹晔、工会副主席赵广健、学籍考试中心主任陈晖、总务处副主任陈应海、开放教育处主任助理罗永炽、国开17秋本科班主任傅间莲出席了活动。
       联谊活动在学校1205室举行,主要有烘焙体验、才艺展示、知识竞赛、游戏互动等环节的内容,以新颖的方式给同学们以融爱的力量。
       在烘焙室中,同学们系上红围裙,把上好的食材依次放在小盆里搅拌、搅拌,然后手搓指捏,发挥自己的想象,团成各种形状经过烘培,世上独一无二、香气扑鼻、甜美可口的曲奇问世了,伴随它诞生的还有同学情谊。
       晚宴以17秋行政管理本科班谭巨全同学惊艳全场的舞蹈表演为前奏,在雅致、富有情调的教工餐厅,柔柔灯光的围绕下,美妙音乐轻轻的流淌着……同学们由陌生到相识,由相识到相知。
       本次联谊活动不仅丰富了同学们的校园生活,更拉近了学生与学校之间的距离,师生间培养了默契,让同学们更好地融入国开这个大家庭。
 

 
联谊活动大合影
 
 
曲奇DIY制作
 
 
曲奇成品
 

同学舞蹈表演
 
 
(图文作者:傅间莲;审核人:邹晔;责任编辑:何小贞)