设为首页| 收藏本站| wap网站
首页 >> 开放大学 >> 开放教育新闻
南海实验学院举行省管课程网上教学资源建议会议
发布时间:2018-03-15发布人:管理员  发布来源:
      为了提高省管课程网上教学质量,丰富教学资源,激发学生学习的积极性、自主性,增强学生网上学习效果,2018年3月12日,南海实验学院在3101举行了省管课程网上教学资源建设会议,校长助理邹晔、支持服务中心主任赵广健、开放教育处副主任甘志城、省管课教师和相关处室人员参加了会议。
      会议通过介绍南海实验学院关于省管课程网上教学资源建设方案(试行),为网上教学资源的教学设计、微课视频录制、技术支持、工作量计算、组织实施等提供保障依据,对涉及的6门省管课程进行了具体的工作安排。
      支持服务中心赵主任表示从技术、设备方面大力支持省管课程网上教学资源的建设。
校长助理邹晔强调省管课程网上教学资源建设是本学期工作之重点,希望相关老师认真做好教学设计,丰富网上教学资源,使学生通过网上“学”“习”“测”“评”形成有效的学习效果。
      最后,参会老师对资源建设相关问题进行了讨论,并表示支持资源建设方案,全力做好网上资源建设。
 
 
会议现场
 
 
(图/文:甘志城;审核人:邹晔;责任编辑:何小贞)