设为首页| 收藏本站| wap网站
首页 >> 开放大学 >> 开放教育新闻
南海实验学院2018年五四青年节颁奖晚会顺利举行
发布时间:2018-05-24发布人:管理员  发布来源:
       2018年5月11日晚上,南海实验学院2018年五四青年节颁奖晚会在南海实验学院小礼堂顺利举行。南海实验学院傅会平副校长,常献平副校长,副书记熊振伟,开放教育处主任邹晔,教务处主任陈晖,支持服务中心主任赵广健等领导出席了本次晚会。
       在晚会中,南海实验学院的同学展示了各种文艺才能。街舞,吉他弹唱,电子琴演奏,中国舞,跆拳道,女生三重唱,古筝独奏,乐团演奏……节目表演精彩纷呈,高潮迭起。南海实验学院的老师也积极参与了这次师生同乐的演出活动。蒋磊老师独唱《绒花》表现出来的专业演唱水平得到大家的一致好评。教师群舞《天路》更是将演出推向高潮,赢得阵阵欢呼。
      文艺演出后,南海实验学院的领导给获得各类奖项的同学颁奖,并与获奖同学拍照留念。
      这次颁奖活动的观众不仅有校本部的同学,还有各教学点的各位获奖同学。有的教学点还特意派出团队参与节目表演。这次颁奖晚会展现了南海实验学院同学的文艺才能,奖励了各位表现优异的同学,增强了集体认同感。
 
 
五四青年节颁奖晚会现场
 
 
五四青年节颁奖晚会现场
 
 
五四青年节颁奖晚会现场
 
 
 
(图/文:罗永炽;审核人:邹晔;责任编辑:何小贞)