设为首页| 收藏本站| wap网站
首页 >> 开放大学 >> 开放教育新闻
南海实验学院自媒体运营资源制作学习活动
发布时间:2018-06-11发布人:管理员  发布来源:

       2018年06月03日,历时一个月的新媒体运营资源制作学习活动圆满结束。此次学习活动秉承着“接近生活,学会亲手制作”的主旨和活动理念,丰富校园活动,同时增强同学们对新媒体运营资源制作的应用能力!
       此次新媒体运营资源制作培训活动,由本校区电商协会极有实践经验的两名同学作为授课老师,在多媒体电脑实训室进行。培训内容以我们日常生活中常见的媒体网络元素为主,例如常见的微信公用号的申请运行、软文的编辑、H5的制作、易企秀的运用制作等。手把手教学,同学们互相学习交流,让每一位参加学习的同学都能亲手做上一篇属于自己的微文放在属于自己的微信公众号上。以前,大家只能看别人做的微信推文。现在,他们也可以有自己的微信粉丝了!从羡慕到被羡慕,相信这次的新媒体运营资源制作学习活动会带给同学们满满的收获!
        参加这次培训班的同学来自工商管理,会计,社会工作,学前教育等多个专业。他们从事着不同的工作岗位,有着自己的个性化需求。而“服务工作,贴近生活”的培训课程让他们学会应用先进技术手段满足自己的个性化需求。       
        日后,南海实验学院学生会还会组织更多与生活时尚元素相关活动,敬请关注相关通知,期待同学们的参与!

自媒体运营资源制作学习活动合影

 

(图/文:罗永炽;审核人:邹晔;责任编辑:何小贞)