设为首页| 收藏本站| wap网站
首页 >> 开放大学 >> 开放教育新闻
南海开放大学基于moodle平台移动学习资源建设项目正式启动
发布时间:2018-06-15发布人:管理员  发布来源:
       2018年6月12日在校本部3101会议室举行了南海开放大学基于moodle平台移动学习资源建设项目启动仪式。该项目是南海开放大学与国开出版社合作,引入广州高科技公司作为技术支持后盾,将为学校三个学部15门课题制作优质网络学习资源,为进一步推动网络移动学习打下基础。会议由傅会平副校长主持。
       张敏校长,国开出版社领导,广州高科技公司代表,课程教师等参加了会议。在会上,国开出版社张主任从网络课程建设制作流程,教学策略,界面模块,技术要求等方面作了详细介绍。公司代表封老师介绍了微视频拍摄的各种方法,参与资源建设的老师们就课程建设、教学设计问题作了交流。张敏校长要求参加资源建设的老师以课程建设为抓手,重视专业发展,按国开资源建设的标准,克服困难,做好本次资源建设相关工作。

moodle平台移动学习资源建设会议现场

 

(图/文:甘志城;审核人:邹晔;责任编辑:何小贞)