设为首页| 收藏本站| wap网站
首页 >> 开放大学 >> 开放教育新闻
——暨亲手煮一杯好咖啡主题活动
发布时间:2018-06-20发布人:管理员  发布来源:
       2018年6月16日上午,一场以“亲手煮一杯好咖啡”为主题的校外学习活动在星巴克桂平西路门店顺利举行。秉承着“精致生活,寓教于乐”的活动理念,南海实验学院学生会与星巴克一起设计学习活动内容,将咖啡文化介绍与企业管理知识讲解有机结合。
       此次活动由毕业于门店主管Nancy担任讲师。整场活动围绕咖啡常识、咖啡器具介绍、咖啡煮制要素、咖啡品尝、星巴克经营模式五方面展开。手把手现场教学调动气氛,互动交流让同学们领略到星巴克的经营理念和企业文化。通过这次活动,每一位参加活动的同学都能亲手煮一杯属于自己的好咖啡,不仅可以舒缓工作压力,精致生活,还能学习到世界五百强企业先进的管理思想。
       开放教学是南海实验学院的教学特色。南海实验学院学生会努力链接优质校外资源,搭建平台,课堂教学与课外实践相结合,理论联系实际,争取为同学们创造“宜学,宜友,宜商”的学习环境。
       因为同学们对这次校外学习活动非常满意,因此,南海实验学院学生会正与星巴克进行磋商,争取将这学习活动做成一个系列活动,让更多的同学可以从中受益。期待您的积极参与!精致生活,寓教于乐,从学会亲手为自己煮一杯好咖啡开始。
 
“亲手煮一杯好咖啡”活动现场
 
 
“亲手煮一杯好咖啡”活动现场
 
 
“亲手煮一杯好咖啡”活动合影
 
 
(图/文:罗永炽;审核人:邹晔;责任编辑:何小贞)