设为首页| 收藏本站| wap网站
首页 >> 开放大学 >> 开放教育新闻
南海实验学院开展学习中心(教学点)教学检查
发布时间:2018-07-10发布人:管理员  发布来源:
       2018年5月29日,国家开放大学南海实验学院校长张敏同志带队到广东省石油化工职业技术学校,里水成校和德轩教育教学点进行教学检查。开放教务处主任邹晔,招生处主任陈灼文等领导也随行参与检查。
       在教学检查中,南海实验学院领导对下属学习中心和教学点的日常教学工作和教学记录资料做了细致检查,并对教学档案工作做了专门指导。同时,南海实验学院领导与各学习中心(教学点)领导对创新合作办学模式进行深入探讨。
       为进一步提升教学质量,各学习中心(教学点)领导也与张敏校长进行沟通,并提出具体建议。
       除了张敏校长,南海实验学院傅会平副校长、梁仕国副校长,学籍考试中心的陈晖主任和开放教育处副主任甘志城等领导也带队到其它教学点进行教学检查工作,并与各教学点的领导及负责教学工作的老师组织了座谈会,深入地交流教学及考务工作。
       教学检查既为学习中心(教学点)教学工作的稳定有序开展提供了保障,也为双方的长远合作提供了沟通渠道。
 
 
广东省石油化工职业技术学校教学检查现场
 
 
德轩教育教学检查合影
 
 
里水成校教学检查现场
 
 
 
(图/文:罗永炽;审核人:邹晔;责任编辑:何小贞)