南海电大网站主页 | 设为首页| 收藏本站| wap网站

【转发】大沥今明两天上演口哨达人秀

发布时间:2018-09-30 | 发布人: 管理员 | 发布来源:社区学院转载

    今明两天,2018年度“大沥杯”口哨达人秀系列活动上演。本年度的口哨达人秀盛会将以“迎国庆”节日主题为契机,为广大哨友搭建一个敦睦情谊、共贺华庆的交流平台。
今晚19时30分,中国好哨音2018“大沥杯”口哨达人秀暨大沥镇国庆文艺晚会将在黄岐文化广场举行。明天11时30分,主办方还将在大沥永旺梦乐城举行中国好哨音都市口哨快闪秀。今年的“大沥杯”口哨达人秀系列活动将走出大沥,明晚19时30分将在顺德演艺中心音乐厅展现源自大沥的口哨艺术。
    南海大沥是“中国好哨音”这一全国性文化品牌的发源地,2016年更获广东省音乐家协会授予“广东口哨音乐之乡”称号。至今,大沥已成功举办三届新年口哨音乐会、三届口哨达人秀。今明两天的口哨艺术盛宴将汇聚全国各地哨友的精彩才艺、艺术热情于“口哨之乡”大沥的文化舞台上,通过“都市口哨快闪秀”、哨友才艺汇演、大型文艺晚会等多元化形式,淋漓尽致地展示口哨艺术的独特魅力。主办方透露,著名主持人、FPA性格色彩创始人乐嘉今晚也将赴大沥观看本次口哨达人秀。 
    精彩的音乐盛会陆续有来。为丰富群众文化生活,大沥镇人民政府、大沥镇宣传文体办、大沥镇文化站明后两天将举办“庆祝2018大沥镇国庆专场音乐会”,以此传扬大沥特色文化,推动文化创新。届时,广东省音乐家协会流行钢琴艺术委员会会长项翊,跻身2017年广东省十大流行钢琴演奏家的陈思桦、彭海峰,以及五名80后男生组成的AK乐队等音乐界人士,将为大沥市民带来不同元素的“音乐大餐”。

 

版权所有:南海广播电视大学      <旧站入口>

学校地址:广东省佛山市南海区桂城南新三路2号 邮政编码:528200

传真:0757-86393994 咨询电话:0757-86323689