设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  102205530
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
我校师生参加“微文明﹒静生活”徒步活动
发布时间:2016-04-05发布人:管理员  发布来源:校团委报道
    2016年3月26日,为了响应“微文明﹒静生活”的口号,理工学院南海校区将近50名的师生热情投入到这场声势浩大的50公里徒步行动中。
     徒步正式开始之前,我校学生志愿者代表,青年志愿者协会会长吴靖雯同学被南海宣传部常委副部长陈志刚予以授旗。同时,南海区教育局党委办副主任朱志衡、我校团委书记陈世军亲临现场,感受现场气氛。授旗完毕,徒步活动正式开始,从千灯湖的活水公园为起点。在徒步期间,我校吴龙沐同学接受了电视台的采访,对此次徒步行动给予了此次徒步高度的评价。 经过了一个半小时的奋斗和老师们的带领,学生们顺利到达了第一个签到点“南海体育公园”。
       通过这次的徒步行,宣传了我校师生志愿者良好的精神风貌,使我们师生交流变得更加的融洽,同时也磨练了学生的意志,知道了互帮互助,团结友爱的重要性。
 

授旗现场

现场气氛融洽

粤公网安备 44060502000362号