设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  103172303
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
南海电大汽车学院党支部给谭边村送温暖
发布时间:2016-12-30发布人:管理员  发布来源:汽车学院
    为深入推进党的群众路线教育实践活动,完善深化党员领导干部直接联系服务群众工作,认真贯彻落实《关于建立区领导、区直部门党组织驻点直接联系群众制度的实施意见(试行)》有关文件精神,在喜迎新的一年来临之际,2016年12月28日上午,汽车学院党支部在曾丽英书记的带领下一行6人到指定的组织驻点谭边社区进行慰问,给困难党员和群众送温暖以及新年祝福。本次前往慰问的支部成员包括:曾丽英书记、陈应海主任、彭队成老师、梁柱廷书记、黄志勇和杨泞宇老师。
    我支部成员得到谭边村支部成员的热情欢迎,两个支部相关人员先进行了座谈与交流,了解了谭边村社区近期的有关情况、今后的发展以及目前工作中遇到的困难等方面。座谈会结束,谭边社区的谭炳章书记、经联社谭敏贤社长、邓敏贤副书记、社工等一行6人陪同我支部成员前去慰问其中的三户帮扶和慰问家庭,并带上了我支部提前准备的慰问品,包括:大米、牛奶、花生油、纸巾等。这次帮扶和慰问家庭对象包括困难党员、特困群众和五保户。他们对于两个支部的慰问深表感谢,党组织无微不至的关怀让他们的生活逐渐得到改善,党组织为群众实实在在的奉献,让他们在寒冷的冬日依然能感到无比的温暖与欢乐。
 
 
 
座谈会
 
 
慰问困难党员、特困群众和五保户
 
 
慰问困难党员、特困群众和五保户
 
 
慰问困难党员、特困群众和五保户
 

粤公网安备 44060502000362号