设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  97434727
当前类别 >> 集团新闻 >> 通知公告
南海广播电视大学修缮工程监理招标
发布时间:2017-03-13发布人:管理员  发布来源:

招标公告

南海广播电视大学的南海广播电视大学修缮工程,已由有关部门批准建设,现决定对该项目的工程的建设工程监理人进行招标。
一、招标单位:南海广播电视大学
单位地址:南海桂城
二、工程名称:南海广播电视大学修缮工程监理
工程地址:南海桂城
三、资金来源:财政资金
四、:工程概述:本工程为南海广播电视大学修缮工程,包括“电气线路老化改造工程”、“教学楼、东校区饭堂修缮工程”及“学生宿舍修缮工程”等(具体详见工程量清单及施工图纸)。
五、招标内容:本次招标范围及内容包括从工程开工至工程竣工验收合格为止的所有监理工作,以及保修期内相应的监理工作。
六、监理服务的期限:监理服务期90个日历天,以及24个月的保修期监理;在保修期内若发生保修项目时,监理单位必须对保修项目进行监理。(本修缮工程需配合招标人日常正常教学使用要求开展分段施工,各分项工程实际开工日期以业主发出开工令为准)。
七、投标资格条件:
1、资质要求:具备建设行政主管部门颁发的工程监理综合资质或房屋建筑工程监理专业丙级以上(含丙级)资质的监理企业。
2、投标人须在佛山市建筑行业诚信管理系统中备案且具有中华人民共和国境内注册的有效的独立企业法人营业执照。
3、项目总监要求:工程师或以上职称,具有房屋建筑工程专业注册监理工程师证。
4、监理员:至少1名,助工或以上职称,具有《广东省工程建设监理从业人员教育培训证书》或广东省专业监理工程师证或广东省监理员证或注册监理工程师证。
5、广东省以外的投标人,须提供在广东建设信息网(网址:www.gdcic.net)“进粤
企业和人员诚信信息登记平台”专栏关于投标人进粤企业及人员信息登记的网页打
印件。
6、企业状况:
(1)没有处于责令停业、财产被接管、冻结、破产状况等。
(2)在本项目投标期间未被建设行政主管部门明令取消、暂停、禁止参与投标且在处罚有效期内;
7、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标;违反上述情况之一的,相关投标均无效。
8、具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对本项目同时投标,招标人只接受先递交投标文件的投标人。(备注:国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对本项目进行投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对本项目进行投标。)
八、报名及领取招标文件的时间、地点、方式
1、报名及招标文件领取时间: 2017年3月13日 2017年3月17日上午9 :00  ~ 12 :00  ,下午2:00~5:00(节假日除外)。
2、招标文件领取地点:
地点:佛山市禅城区祖庙路46号华辉大厦1902室(广东盛建工程事务咨询有限公司)
购买招标文件费:人民币300元。
招标代理联系人:林工   电话:13929986584
九、投标文件递交时间、文件递交截止时间及地点
1、投标文件递交时间:2017年3月24日下午 14:30  - 15:30  (北京时间)
2、投标文件递交截止时间:2017年3月24日下午15:30 (北京时间)
3、投标文件递交地点:南海广播电视大学校本部3101室(桂城南新三路2号)
4、投标文件必须用文件袋封存并在封口处加盖公章。
5、招标人不负责投标人准备投标文件和递交投标文件所发生的任何成本或费用。
 
招标单位:南海广播电视大学       招标代理单位:广东盛建工程事务咨询有限公司
地址:南海桂城                  
联系人:郭先生                   联系人:林先生
电话:86226963                   电话:13929986584
                         2017310

【招标公告】南海广播电视大学修缮工程监理.doc

粤公网安备 44060502000362号