设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  96444138
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
南海广播电视大学食品安全培训简讯
发布时间:2017-05-19发布人:管理员  发布来源:总务处
     2017年中、高考即将来临,为切实做好中、高考期间餐饮服务食品安全监管工作,杜绝食品安全隐患,有效预防食物中毒事件的发生,保障广大师生饮食安全和身心健康,2017518日晚,我校总务处组织了两个校区的饭堂员工共24人,参加2017年中、高考前食品安全视频会议的培训。
   培训从营养食品科普知识、食品生产加工的操作流程和饭堂卫生管理制度等几个方面入手,对全体饭堂员工进行再教育,进一步增强了饭堂员工的饮食安全知识,提高了他们的食品安全意识。全体成员能认真学习,并结合饭堂日常工作进行对照,查找存在的不足。饭堂员工李鉴年表示,这次培训十分及时,学校饭堂正要5月份饭堂的食品经营许可证年审之机,认真解决食品采购索证不全、电子台帐登记、冰柜重新购置等问题,相信在全体员工的努力下,饭堂一定会把食品卫生的风险降到最低。
 
 
视频培训现场
 
 
饭堂员工认真聆听
 
(图/文:陈应海;审核人:劳卫民;责任编辑:任慧敏)

粤公网安备 44060502000362号