设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  97019709
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
广东理工职业学院南海校区2017届毕业典礼隆重举行
发布时间:2017-07-05发布人:管理员  发布来源:党政办公室
       2017630日上午,南海影剧院的门口,摆放着一面巨大的空白展板,展板前人头攒动,大家都准备在这上面画上一笔。原来,这里正准备举行广东理工职业学院南海校区2017届的毕业典礼,这块展板就是学校为毕业生准备的“留言墙”。“千言万语说不尽,对母校的留恋情啊。”“一时想不起写什么,那就干脆签个名吧!”这面“留言墙”上的一笔一划,都满载着毕业生对母校深深的依恋。
       630日,广东理工职业学院南海校区建校以来的第十届学子,来自工商学部、汽车工学工程系的625名学生完成三年学业。
    上午9:30,毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。广东理工职业学院南海校区校长张敏首先在典礼上致辞。张敏校长以“梦想”为题,寄语同学:年轻与梦想共生。愿同学们带着梦想出发,伴着希望起航,用积极与乐观,经营一份成功的事业,打造一个精彩的人生。
    广东理工职业学院副校长王宜奋出席毕业典礼并致辞。王校长向顺利毕业的同学们表示衷心的祝贺,并希望同学们在今后的日子里,继续践行“自强立德、经世致用”的理工校训,有责任有担当,懂得感恩,恪守诚信,向着心中的目标,扬帆远航。
      17届会计电算化1班的班主任兰定锋代表教师向学生们表达了惜别之情和殷切期望。
    汽车学院的陈燕妮同学代表全体毕业生发言,向学校和老师们的悉心栽培表达了感谢,并表示无论走多远,都不会忘记老师的教诲,无论飞多高,都不会忘记母校的恩情。
    毕业典礼上,广东理工职业学院副校长王宜奋、学生工作部部长、武装部部长、就业创业指导中心主任林卓歆、广东理工职业学院南海校区校长张敏、副校长常献平、梁仕国、陈建城,以及两学院学生处主任和班主任老师,依次为625名毕业生颁发了毕业证书。
    典礼还表彰了邓碧莹等66名优秀毕业生,对张伊扬等16名成功专插本同学表示祝贺,并成立了17届校友会理事会。
    最后,学生们在一台充满欢笑与感动的文艺表演节目中,作别了大学生活。
 
 
毕业典礼现场
 
 
毕业生们在留言墙留言
 
 
南海校区张敏校长在典礼上致辞
 
 
广东理工职业学院王宜奋副校长致辞
 
 
颁发毕业证书
 
 
毕业生合影留念
 
 
汽车工程系优秀毕业生颁奖
 
 
工商学部优秀毕业生
 
 
颁发17届校友理事会聘书
 
 
毕业演出
 
 
文艺汇演工作人员与领导合影
 
(图:赵广健、邓国飘;文:任慧敏;审核人:王洪斌;责任编辑:任慧敏)

粤公网安备 44060502000362号