设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  97423073
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
南海广播电视大学召开“创文”迎复检工作协调会
发布时间:2017-09-08发布人:管理员  发布来源:党政办公室
    96日下午,我校创文迎检工作小组在校本部3101室召开专题协调会。党委书记、校长张敏,党委副书记、副校长常献平,副校长傅会平以及党政办、学生处、总务处、宿管中心等负责人参加会议。会议由常献平副校长主持。
    会上,常献平副校长首先带领大家学习了《佛山市教育局转发市文明办关于进一步提升我市“创文”水平争创全国一流文明城市的通知》(佛教德〔201770号)、《关于做好迎接中央文明办“创文”督导有关工作的通知》(南教[2017]58号)的文件要求。其次,对照“佛山市督导实地考察中小学校问题清单”,与会成员积极讨论自查。认真学习了“佛山市城市文明程度指数测评实地考察测评操作手册”,根据操作手册的要求,结合我校实际,制定并公布了《南海广播电视大学关于做好迎接中央文明办“创文”督导的工作方案》,明晰了各部门分工,细化了任务指标,落实责任到人,以确保“创文”工作扎实有效开展。
    张敏校长在会上发言时指出,参与“创文”工作是一种责任体验,也是开阔思路、提升工作的契机。我们要高度重视创建全国文明城市工作,要将“创文”工作作为当前学校各项工作的综合抓手,着力构建文明和谐校园。各部门要通力合作,将创建工作有机融合于日常教育教学,充分调动全校师生参与热情,进一步提高“创文”知晓率,积极践行文明行为,为我“创文”迎复检工作做出积极贡献。
 
 
会议现场
 
(图:陈诚;文:任慧敏;审核人:王洪斌;责任编辑:任慧敏)

粤公网安备 44060502000362号