设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  97456602
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
迎接党的十九大 做好学生引路人——南海电大召开2017年教师节座谈会
发布时间:2017-09-15发布人:管理员  发布来源:党政办公室
    914日下午,我校在3101室召开了2017年教师节座谈会。行政干部代表、教师代表、退休教师代表共30余人参加会议。本次座谈会的主题是“迎接党的十九大,做好学生引路人”。会议由党政办公室主任王洪斌主持。
    座谈会上,首先表彰了18位获得2017年南海区教育系统优秀和先进个人,通报了南海广播电视大学再次获得“南海区教育系统2016-2017学年度先进集体”的喜讯。随后,4位教师代表依次发言,分别从教学、科研、学生竞赛、学科发展等方面畅所欲言,根据学校运行实际,给出了十分中肯的建议。2位退休教师代表也在座谈会上发言,回顾了电大的发展历程,希冀电大的明天越来越好。   
    党委书记、校长张敏在座谈会上致辞,向在座老师们表达了节日的问候和祝福,并请在座老师向全体教职工转达节日的问候和祝福。张校长表示,电大能够取得今天的成绩,是优秀历史的传承。在十九大即将召开之际,党政领导班子和教师党员要继续发挥党员的先进性,建设更好的校风、学风。新时代的大学生们,需要能跟上时代的引路人。希望老师们在传道授业的同时,不忘提高自我修养,促进个人成长与事业发展深度融合,全面提高我校的办学质量和可持续发展能力。
 
 
座谈会现场
 
 
张敏校长为优秀教师颁奖
 
 
教师代表梁精明老师在座谈会上发言
 
 
退休教师代表发言
 
 
张敏校长致辞
 
 
集体合影
 
(图/文:任慧敏;审核人:王洪斌;责任编辑:任慧敏)

粤公网安备 44060502000362号