设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  100131460
当前类别 >> 党群园地
汽车学院党支部到狮山镇谭边村慰问老党员、困难户
发布时间:2017-12-22发布人:管理员  发布来源:汽车学院教学处
    2017年12月21日下午,汽车学院党支部曾丽英书记陪同南海电大党委熊振伟副书记一行6人,来到直联挂钩点南海区狮山镇谭边村开展了冬至送温暖,慰问老党员、困难户活动,为老党员、困难户提前送去了冬至的浓情问候和关怀祝福,并送上棉被、大米和食用油一批。
    参加活动人员包括学校的熊振伟书记、曾丽英书记、陈灼文主任及党员代表;谭边社区党委谭敏贤书记、邓敏贤副书记和村委党员志愿者组成。参加人员亲自到一些老党员和困难户家时进行慰问,一起聊天唠家常,了解他们的家庭生活状况和身体情况,同时叮嘱他们冬季天冷风大一定要注意加衣保暖,注意身体。老党员们的默默付出换来了一代一代的传承,熊书记等一行对他们表达了深深的敬意和浓烈的感激,送上棉被、大米和食用油爱心慰问品。他们也纷纷表达了党组织对其关心的感谢,特别在冬至这特殊节日时刻总是会给我们赠送礼品,切实让我们感受到了浓浓的关怀和温暖。
    此次活动通过党委、党支部之间的活动联建,进一步提升了党员的凝聚力,推动了学校与谭边社区深化驻点联系和党建工作的开展落实,不断深化农村党员政治生态,夯实基层党组织根基。

现场图片

现场图片

现场图片
 
(文/图:杨泞宇;审核人:孙志亮;责任编辑:邓国飘)

粤公网安备 44060502000362号