设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  100354344
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
我校教师专业技能培训班结业仪式在东莞市高技能公共实训中心举行
发布时间:2018-06-26发布人:管理员  发布来源:汽车学院教学处
    2018年6月22日上午,广东理工职业学院南海校区(南海广播电视大学)与东莞市高技能公共实训中心合作签约的第一期教师培训班结业仪式在东莞举行,东莞市高技能公共实训中心主任李伟锋、我校副校长陈建城、汽车学院院长曹翌、汽车学院党支部书记曾丽英、我校参加培训的老师和高训中心的相关人员出席了仪式。
    在结业仪式上,李伟锋主任发表了讲话,对我校老师们在培训期间的良好表现,给予充分的肯定和高度赞扬。希望此次培训能帮助培训教师在实践技术方面有所提升,有助于教学水平的提高。李伟锋主任希望双方能有效发挥各自的资源优势,在实训课题研究、实训教材开发、科研攻关、技术服务等方面开展广泛合作,共同推进高技能人才培养工作上新的台阶。
    随后,参与培训的代表郭军伟老师和周全老师分别发表讲话,感谢双方领导及其团队为本次培训的辛勤付出。通过此次培训,老师们不仅接触到机加工和汽车维修方面的前沿技术设备,又通过实际动手操作,掌握设备的使用方法。经过一个月的培训,每位参与培训的教师都结合自身教学特点,有针对性的学到了相关内容,大大提高了自身的教学水平,真正做到了“各得所需、各有侧重、学成归来、教学适用”。
    陈建城副校长发表讲话,感谢东莞市高技能公共实训中心为我校老师们了安排了隆重的结业典礼仪式。本次培训既有理论高度,又有实践的广度和深度,培训活动创新性、实效性和针对性都很强,达到了预期要求。陈校长也提出了两个期望:期望我们两家单位以此为契机,在以后的日子里常来常往,互相帮助,共同提高,共同进步期望参与培训的老师们,结合本次培训好好反思,调整个人的工作方式、教学方法以及科研技巧,切实做到学以致用。
    最后,李伟锋主任为参与培训的老师颁发结业证书。
 
 
陈建城副校长发表讲话
 
 
仪式现场
 
 
李伟锋主任为学员颁发结业证书
 
 
李伟锋主任为学员颁发结业证书
 
(文:郭军伟;图:王亮;审核人:曹翌;责任编辑:邓国飘)
 
 

粤公网安备 44060502000362号