设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  101997955
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
南海开放大学五届二次教代会顺利召开
发布时间:2019-01-04发布人:管理员  发布来源:党政办公室
     20181227日——201913日,南海开放大学五届二次教代会顺利召开。
    党委书记、校长张敏在大会开幕式上做了题为“抓住机遇,攻坚克难,推进学校新发展”的工作报告,对学校2018年的整体发展情况进行梳理总结,指出学校当前存在的主要问题,并提出学校下一步发展思路。傅会平副校长对学校全年的财务情况作了总结,汇报了学校的审计与检查结果,并提出五项加强学校财务管理的主要措施。
    教代会代表审议并通过了2018年学校工作报告和学校财务工作报告,收集教职工提案4份。代表们认真履行职责,积极反映教职工的意见和要求,对学校建设和发展提出了诸多建议。
    教代会还增补了曹翌同志为学校考核小组成员。
    张敏校长在闭幕式上总结发言。他表示,代表们提出的意见建议涉及学生管理、教师发展、专业建设等各个方面,接下来,学校领导班子将认真研究,逐一回应。他强调,本次教代会是一次团结的大会,也是一次卓有成效的大会。希望代表们继续履行职责,为学校的发展建言献策。
    工会邓兵主席指出,本次教代会上,代表们的主人翁意识更强、建议更实在,鼓励教职工创造条件谋求发展,共同建设学校的美好明天。
 
 
教代会开幕式
 
 
张敏校长做学校工作报告
 
 
傅会平副校长做学校财务工作报告
 
 
主席团听取各小组意见
 
 
教代会闭幕式
 
(图/文:任慧敏;审核人:王洪斌;责任编辑:任慧敏)
 
 

粤公网安备 44060502000362号