设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  103172333
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
校企合作再开新花 实习生留任创就业新高
发布时间:2019-07-04发布人:管理员  发布来源:党政办
      7月1日,在中国共产党成立98周年的大喜日子,与我校合作8年之久的佛山保利洲际酒店为我校2016级17名实习生举行了 “Farewell Party”答谢会,感谢同学们在实习岗位的辛勤付出。参加了答谢会的有酒店行政助理梁慧仪女士、学校常献平副校长、酒店管理专业刘伟主任、付必胜老师,以及酒店餐饮部、人力资源部的管理人员。
      自2011年开始合作以来,我校和佛山保利洲际酒店通过订单班、实习、就业等方式不断巩固、深化校企合作。现在,酒店不仅仅是我校学生的实习基地,同时也是我校的就业基地。今年,2019届共17名同学在该酒店实习,10人留下就业,占比59%,是近年来留任比例最高的一届。
      “Farewell Party”十分温馨。常献平副校长、梁慧仪女士分别致辞,感谢同学们的坚持与努力,祝福同学们未来更美好。实习生也纷纷发表了实习感言。之后,酒店方为2019届保利班颁发了本年度的奖学金,杨少婷同学获得一等奖,黄佳鑫、刘晓珊2位同学获得二等奖,曹磊、李丽婷、范梦薇、梁娟华、温紫美等5位同学获得三等奖。最后,“我说你猜”游戏活动将“Farewell Party”带入高潮。
      理工学院已陪同学们走完一程,希望留任的同学继续在保利酒店创造属于自己的美好未来,也希望其他同学经过学校和培养和酒店的锻炼,前程似锦。

常献平校长致辞

梁慧仪女士致辞

实习生发表感言

常献平副校长为一等奖颁奖

梁慧仪女士为二等奖颁奖

刘伟主任为三等奖颁奖

活动合影
(文:任慧敏;审核人:王洪斌;责任编辑:任慧敏)

粤公网安备 44060502000362号