设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  103172311
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
国家开放大学副校长林宇一行莅临南海实验学院调研指导工作
发布时间:2019-07-19发布人:管理员  发布来源:开放教育处
    2019717国家开放大学林宇副校长、教务部叶志宏部长、实验学院郭青春院长、实验学院齐坤副院长、国开总部产业工人办公室陈思铭主任一行,到南海实验学院进行实地考察调研指导工作。
    在调研座谈会上,国家开放大学南海实验学院党委书记、校长张敏代表学校对林宇副校长一行的到来表示热烈欢迎,对国家开放大学总部、实验学院长期以来对南海实验学院改革和发展给予的关注、指导和支持表达了衷心的感谢。党委书记、校长张敏系统汇报了南海实验学院整体办学情况,重点从南海实验学院制度化体系管理、教育教学改革探索、教学过程管理和质量保证、服务地区经济转型发展等几个方面,向调研组进行了详细汇报,并提出了目前工作中存在的困难、机遇和挑战。
    调研组一行听取了汇报,并就相关问题进行了深入的交流和探讨。林宇副校长在座谈会上发表讲话。林宇副校长说,南海实验学院从领导班子、中层干部到教职工,都能把工作当事业,体现出的强烈进取心和事业心值得赞赏南海实验学院坚持质量标准所取得的成绩值得肯定。他动情地说,质量立校反映出的是我们做教育的事业心、责任心和大格局,就是守住了我们教育的初心——立德树人,他希望南海实验学院在国家开放大学体系凝聚和改革调整中发挥更大的作用。
    教务部叶志宏部长、实验学院郭青春院长回顾了南海实验学院在“实验性、示范性”教育教学改革中所作的努力和成绩,表达了对南海实验学院继续稳步发展的期望。
    南海实验学院党委书记、校长张敏感谢林宇副校长对南海工作的肯定和支持,他指出,林宇副校长一行此次调研,使实验学院全体教职工对学院的地位和作用有了更深刻的认识,明确了下一步工作的方向,南海实验学院将坚持“试验田、蓄水池、守底线”的工作重心和工作原则,不忘初心,牢记使命,保持稳定、积极创新、提升能力,实现教学、服务、管理等多方面的支撑能力,为发展创造更大空间。
    南海实验学院校长助理、开放教育处邹晔主任,支持服务中心赵广健主任学籍考试中心陈晖主任开放教育处陈灼文、甘志城副主任学籍考试中心冯伟源副主任开放教育处罗永炽主任助理及全体工作人员参加了调研活动。
 
 
调研座谈会现场
 
 
南海实验学院党委书记、校长张敏作汇报
 
 
国家开放大学林宇副校长讲话
 
 
实验学院郭青春院长讲话
 
 
合影
 
 
合影
 
 

粤公网安备 44060502000362号