设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  102685421
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
精神饱满迎检查 充实开学第一天——广东理工职业学院领导对我校区进行期初检查
发布时间:2019-09-09发布人:管理员  发布来源:教务处
    为全面了解新学期开学情况,确保教学工作的顺利进行,92日,广东理工职业学院陈显强副校长、宣传部(统战部)宋波部长、教务处张尚先处长、质量管理中心叶铟主任、经管学院胡秋玲副院长、教务处谢文富科长莅临我校区,对汽车、工商两院的开学教学工作进行了检查。南海校区张敏校长、常献平副校长、陈建城副校长、工商学院黄志刚院长、李杏颜副院长、学生处周强主任,汽车工程学院曾丽英主任、车定新副院长、教务处梁精明副主任等领导汇报了相关工作。
    检查工作会在3101会议室召开,张敏校长首先在会上介绍了我校区开学初的总体工作情况。南海校区根据南海区政府、区教育局的统一部署,重点强调政治意识形态安全和校园安全巡查工作,及时召开校务会、行政会、教师会议、班主任会议等系列会议,明确工作重点,落实重点工作。随后,工商学部李杏颜副院长、汽车工程学院车定新院长分别汇报了两系部的教师到岗、学生出勤、教材发放、教学设备使用等教学情况,周强主任、曾丽英主任分别汇报了两系部的毕业生就业、学生返校等学生工作情况。
    陈显强副校长详细了解开学初南海校区各项准备工作,对校区期初的各项工作给予充分肯定,尤其对工商学院细致的教学管理流程和汽车工程学院新生导师的做法给予表扬,同时对存在问题也给予指导,认为南海校区开学初工作流程细致合理,效果显著。
   从检查情况来看,开学初,我校任课教师都能按时到岗,上课热情饱满。本次汽车和工商共检查27个班级,出勤率97.32%,学生出勤率较高,课堂秩序井然,教学设备运转正常,整体教学秩序良好,各部门均为新学期开学做了大量细致的准备工作,校园环境温馨和谐,广大师生容光焕发、精力充沛,各项工作已进入正轨 
    我校区定期开展教学检查,加强教学质量监控,稳定教学秩序,提高教学质量等工作措施和效果,受到检查组的肯定。
 
 
合影
 
 
汇报现场
 
 
汇报现场
 
(稿件来源:教务处)

粤公网安备 44060502000362号