设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  105258423
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
我校召开后勤服务人员防控疫情工作推进会
发布时间:2020-02-27发布人:管理员  发布来源:团委学生处
    2020年2月25日下午三点,我校在3101会议室召开“后勤服务人员防控疫情工作推进会”,出席会议的人员有党委书记、校长张敏,副校长傅会平,副校长常献平,总务处主任劳卫民,副主任陈应海,学校饭堂负责人张道宇总经理,佳宇物业姜晔总经理、王迎喜经理等。
    首先,张校长介绍了我校近期疫情防控工作情况,他指出,后勤总务工作要以两份文件为依据:一是以省教育厅《关于全员全过程全方位周密防控确保开学安全的通知》为指引,要求全校教职工、学生要全员、全过程、全方位防控;二是认真贯彻执行区教育局《南海区中小学、托幼机构防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指引》文件精神,严格按照疫情防控操作指引操作,严防输入性疫情。
    佳宇物业姜晔经理介绍其公司按照政府要求,对上班员工进行教育,按操作规范进行测体温,每日上报情况,要求工作人员报每日行踪,至今未发现疑似人员案例。物业公司将继续做好校园消毒、通风等保障工作,确保校园安全。
    张道宇经理详细介绍饭堂疫情防控工作情况,目前饭堂员工16人在广东省内,另有3人家住广西,公司每天对员工进行跟踪,要求员工每天测体温并上报健康情况,要求广西员工先在家隔离14天再上班,目前未发现员工与重灾区人员接触。继续做好饭堂通风、消毒工作,切实做好开学前准备。
傅会平副校长再次强调疫情防控工作的重要性,要求合作公司严格遵守制定的规章制度,加强进入校园的车辆及人员体温检测及登记工作,严把入口关,严禁发生漏管、失管情况。
    张敏校长充分肯定了后勤管理服务公司疫情防控工作,同时提出学校管理要求:一要做到零输入;二要继续加强门禁管理,校内车辆列清单一一对应,严格管理外来车辆。三要继续加强对工作人员的管理,掌握员工活动轨迹。
    疫情就是命令,校园就是阵地。后勤管理处全体人员齐心协力,认真贯彻执行学校党委的决策部署,坚决打赢疫情防控阻击战!
 
 
会议现场
 
 
会议现场
 
(图/文:郭军伟;责任编辑:任慧敏)
 

粤公网安备 44060502000362号