设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  106764453
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
同心战疫,网络协同,学习不止步----南海实验学院参与协同教学,提升学习效果
发布时间:2020-04-22发布人:管理员  发布来源:开放教育处

为更好地推动网络教学,提升教学效果,2020春南海实验学院参加了国开实验学院组织的协同教学,让南海实验学院各学习中心(教学点)能同时体验由国开主持教师、优秀教师为同学们开展的线上协同教学的课程学习。经过前期组织报名,南海实验学院有校本部、汽运集团学习中心、高州农校学习中心、高明技工学习中心、德轩学习中心、景隆学习中心、九江、佛山技师学院等8家单位共1037名学生报名参加了《思想道德修养与法律基础》《管理英语2》《管理英语4》等3门课程的协同学习。

       为让更多的同学参与协同学习和切实落实线上学习,各学习中心(教学点)设立了协同教学管理、教学值班人员,通过建立协同课程微信群、课前提醒服务、网上签到考勤、班主任督促、提交截图、在线值班等方式,为同学们的线上学习提供有力的服务保障。优质的师资,严谨的教学组织,灵活的学习方式、良好的教学效果也深受同学们的欢迎。

 

《思想道德修养与法律基础》协同教学授课教师:刘鹏波

《管理英语4》协同教学授课教师:熊英

  《管理英语2》协同教学授课教师:范蓉融

同学们认真学习的样子好美!

 

 

(图/文:甘志城;审核人:邹晔;责任编辑:何小贞)

粤公网安备 44060502000362号