设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  106764628
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
“氢能学院建设论证材料撰写工作会议”在汽车工程学院召开
发布时间:2020-05-11发布人:管理员  发布来源:汽车学院
    2020年5月7日下午,氢能学院建设论证材料撰写工作会议”在广东理工职业学院汽车工程学院召开,广东理工职业学院南海校区书记校长张敏、副校长陈建城,汽车工程学院院长曹翌,曾丽英主任、梁精明副主任、车定新副主任、藏双虎、周全、王亮、刘铮,梁柱廷等老师参加了会议,会议由曹翌院长主持。
   陈建城副校长介绍了氢能学院筹建以来的工作情况,目前氢能学院一期建设已经进入实质建设阶段工作,区政府已经同意由广东理工职业学院南海校区筹建氢能学院,一期建设资金方案已经通过论证、审核、审批。下阶段,南海校区将把氢能研究所将设为氢能学院建设指挥部,各项建设工作将于明天开始正式进行。
   曹翌院长对氢能学院建设论证材料撰写工作的具体分工,分为三个撰写工作小组,并对论证材料进行了详细介绍和提出了具体的要求。随后,与会人员对氢能学院建设论证材料撰写的细节进行了讨论,并提出意见和建议。
   张敏校长对会议进行总结并作动员讲话,张敏校长肯定了陈建城副校长、曹翌院长和汽车工程学院筹建团队的工作,希望大家继续努力,发挥团结协的团队精神,通过本次会议,明确分工和任务,提高认识,把工作做实做细,把氢能学院下阶段各项建设工作做好。希望在撰写工作小组全体共同努力下,顺利完满完成氢能学院建设论证材料的撰写工作,顺利通过论证,为更好开展下阶段氢能学院建设工作打下坚实基础。

会议现场图片

会议现场图片

会议现场图片
 
(文/图:邓国飘;审核人:曹翌;责任编辑:邓国飘)

粤公网安备 44060502000362号