设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  107502908
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
南海开放大学召开2019年度校级科研课题结题评审会
发布时间:2020-07-03发布人:管理员  发布来源:教务处

2020年6月19日上午,南海开放大学(广东理工职业学院南海校区)2019年度校级科研课题结题评审会在校本部3101会议室举行。张敏校长、常献平副校长、梁仕国副校长,陈建城副校长、黄志刚院长、曹翌院长、教务处梁精明副主任参加评审会,2019年校级课题负责人刘伟、钟月辉、何伟枫、雷蕾等老师参与答辩。会议由梁精明副主任主持。

 

评审会现场

 

首先,评审团听取了刘伟老师的课题陈述。刘老师的研究课题为“前厅服务与管理课程实训的有效教学策略和方法研究”。陈建城副校长对刘伟老师的课题给予了高度评价,他强调,刘老师的课题来源于现实,来源于教学,做了大量的扎实的工作,具有普遍推广应用的价值,今后可以考虑利用我校在酒店管理学科方面的人才优势,实现团队合作,争取做出更多更大的成果。之后,钟月辉、梁精明、何伟枫、雷蕾等老师依次对自己的课题进行了陈述。针对各位老师的课题,评审团的各位专家既给予的高度的肯定,同时也提出了中肯的改进的建议,便于各位老师在科研过程中补齐短板,促进我校科研质量的进一步提高。


 

何伟枫老师课题陈述


 

雷蕾老师课题陈述


张敏校长在总结发言中提到,高职教育是技能培训,职业院校教师必须具有实际操作的技能,鼓励老师们主动到企业短期挂职,提高个人技能,理论与实际相结合,带动更多老师投入到科研工作中,促进我校科研工作的提升。

此次科研课题结题评审会圆满完成。


 

张敏校长总结发言

 

(图/文:梁精明;审核人:陈建城;责任编辑:任慧敏)

粤公网安备 44060502000362号