设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  106764809
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
南海开放大学校长工作交接仪式顺利举行
发布时间:2020-09-02发布人:管理员  发布来源:党政办公室
    828日上午,在南海区教育局的统一安排下,南海开放大学校长工作交接仪式在3101会议室举行。南海区教育局副局长钟文川、南海区教育局教育发展研究中心主任禹彪、新校长查军、交流副校长丁琪,南海开放大学原领导班子张敏校长、常献平副校长、梁仕国副校长、傅会平副校长、陈建城副校长,党政办公室王洪斌主任等参加了交接仪式。
    钟文川副局长首先宣读了任免文件,对开放大学原领导班子对学校发展做出的贡献表示感谢,并简要介绍了新任校长查军、交流副校长丁琪的基本情况。
    两位新任校长分别在会上发言,对局党组的工作安排表示感谢。交流副校长丁琪表示,将充分利用交流学习的机会,尽快转换自我角色,加强学习,努力创新,为学校发展做出力所能及的贡献。查军校长强调,自己将轻装上阵迎接挑战,接下来会多学习、多思考,为学校发展全力以赴,不辜负局党组和教职工的期望。
    根据安排,南海开放大学原张敏校长、常献平副校长退出了领导岗位。张敏校长对新校长的到来表示欢迎,对组织的工作安排表示感谢。他强调,自己将全力支持新班子的工作,也希望新班子在查校长的领导下,精诚团结,把开放大学的各项工作上升到新台阶。常献平副校长感谢学校和同事多年来的关心与支持,表示将继续无条件支持新班子的工作。
    钟文川副局长在会上发表总结讲话,对新任领导班子提出三点希望:第一,希望学校的工作能得到传承和发展,新班子要为学校发展定好位,做好工作交接;第二,希望全体班子成员全力以赴支持新校长的工作;第三,希望南海开放大学的职业教育做的更好,从而带动全区职业教育发展。
    禹彪主任提出,新班子要将工作当成使命,不忘初心,发现工作中最大的可能性,发挥自身创造性,抓住机会,为全区职业教育的发展做出贡献。
 
 
 
 
 
(文:任慧敏;审核:王洪斌;责任编辑:任慧敏)
 
 

粤公网安备 44060502000362号