设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  103363907
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
叶忠民校长一行节前到佛山保利洲际酒店看望实习生
发布时间:2014-01-28发布人:管理员  发布来源:工商学部 学生处

 【工商学部 学生处报道】2014127,广东理工职业学院南海校区党委书记兼校长叶忠民、常献平副校长、学生处陆杰成老师、陈世军老师一行,在佛山保利洲际酒店人力资源部马克苏总监、陈翰恩经理的陪同下,看望正在酒店进行毕业顶岗实习的11级酒店管理班的实习生。据悉,11级酒店管理班是佛山保利酒店管理班第一届毕业生,也显示我校校企合作有了突破性的进展。在酒店实习的11级酒店管理班的实习生,多数同学获得了保利洲际酒店的首届奖学金。

实习生分别安排在酒店的大堂吧、客服部、西餐厅、宴会部、中餐厅、巴西烧烤餐厅、送餐部等七个部门。领导老师们认真听取了同学们的汇报,来自客房部、西餐部等几位同学代表汇报了两个多月来的实习体会,谈到自己从以前的书本知识到实际工作的变化的认识,如何与人沟通、协同工作的体会,对英语能力在酒店服务中重要性的看法。

叶忠民校长语重心长地勉励同学们好好工作,对大家坚持在春节期间依然坚守岗位表示衷心的慰问。老师们和酒店方对同学们能克服困难尽快适应工作、团结合作的成长过程给予了肯定,并希望同学们能从基层做起,虚心学习,在酒店服务技能、服务意识、管理意识和职业道德等方面进一步提高。同时,叶忠民校长对保利洲际酒店给予的支持表示了深深的感谢,双方就今后进一步加强校企合作进行了深入地探讨。

 

学校领导在参观保利洲际酒店的企业文化展示

座谈现场一

座谈现场二

合影留念

 

 

 

粤公网安备 44060502000362号