设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  103439308
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
广东理工职业学院余嘉强副院长马年新年到南海校区慰问留校大学生
发布时间:2014-01-31发布人:管理员  发布来源:工商学部 学生处报道
 

【广东理工 工商学部学生处报道】2014131日,马年新年大年初一,一大早,阳光普照,春意融融。广东理工职业学院余嘉强副院长再次亲临南海校区工商学部和校外实习基地佛山保利洲际酒店,在南海校区党委书记兼校长叶忠民、常献平副校长、梁仕国副校长及工商学部学生处相关人员的陪同下看望了留校大学生,为同学们送去了马年春节的问候。

      余嘉强副院长,轻车简从,深入学生宿舍,看望慰问留校学生,为他们送去新年的祝福。余嘉强副院长与同学们亲切交谈,关心他们的学习、工作、生活情况,并叮嘱每一位同学注意劳逸结合,学习进步。余嘉强副院长还向同学们赠送了他写的书《足迹思想记录》、《金色的收获》,并叮嘱同学们在假期要不忘学习。南海校区党委书记兼校长叶忠民也向同学们派利是,送上新春的祝福,祝福同学们身体健康、学习进步、新春愉快,祝同学们在学校过一个幸福平安的新年。

来自茂名,12酒店管理班的蔡文水同学,在佛山保利水城吉之岛超市勤工助学。他说第一次在外地过年,以后将在酒店行业扎根,也要提早适应在外生活,锻炼自己。留校同学纷纷向校领导表示感谢,他们说,学校的关心和领导的慰问让他们感动,虽然因为种种原因,春节期间未能回家过年,但领导的关心,使大家同样感受到了家一样的感觉。

接着,余副院长还专程到广东理工职业学院的校外实习基地——佛山保利洲际酒店看望坚守实习工作岗位的实习生,了解他们的工作和生活情况,并赠与了他们图书。叶书记也向他们派发了利是。

      这是余副院长连续第二年春节前后到南海校区开展慰问活动,体现了十八大党员干部走群众路线,深入基层关心了解群众的良好作风。余副院长新年到南海校区的慰问活动,使我校师生像迎来马年的第一缕阳光,暖暖春风、暖暖人心。

   最后,叶忠民书记、校长等还到汽车学院慰问了假期坚守工作岗位的老师、宿管中心工作人员、值班门卫等教职工。

余副院长与宿管老师亲切交谈

余副院长深入宿舍,了解同学假期生活情况

余副院长向同学们赠图书《足迹思想记录》

叶书记、校长派发新年利是

宿舍前合影

余副院长在佛山保利洲际酒店看望实习生并赠书《金色的收获》

师生合影

叶书记、常校在汽车学院门卫室派发利是

到汽车学院慰问活动合影

粤公网安备 44060502000362号