设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  103362929
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
国家开放大学南海实验学院工商学院举行2014年春开学典礼
发布时间:2014-02-26发布人:管理员  发布来源:

   【工商学院 学生处报道】2014年2月25日下午,国家开放大学南海实验学院2014春季新生开学典礼在4101隆重举行。国家开放大学南海实验学院邓兵常务副校长国家开放大学南海实验学院常献平副校长国家开放大学南海实验学院工商学院黄志刚院长李杏颜副院长、学生处陆杰成主任、团委陈世军书记等领导出席,我校2014春260多位同学以及各班班主任参加了典礼。

典礼现场

    大会由黄志刚院长主持。首先,邓兵副校长用诙谐幽默的语言欢迎同学们的到来,邓校寄语同学们在这里找到属于自己的位置,在国开这个舞台上充分展现自己的才能。邓校还把自己的手机,QQ号都公开给同学们,并告诉同学们,有困难,找校长。

邓校寄语学生

       接着,13秋数字媒体专业毛浪方代表在校学生发言,他介绍了学校的规章制度和在校期间的学习心得和体会,并鼓励师弟师妹们积极参加学校的各类活动,争取加入学生会这个大家庭。

   

    14春电子商务二班潘碧莹代表新生代表发言,她表示,要把握这个来之不易的学习机会,好好学习,把国家开放大学南海实验学院作为人生的新起点,重新出发。

新生代表发言

    最后,黄志刚院长以著名诗人汪国真的《热爱生命》勉励同学们,希望同学们既然选择的前方,便只顾风雨兼程,不去想身后会不会袭来寒风冷雨

粤公网安备 44060502000362号