设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  103438997
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
南海电大社区学院叠二青少年校外教育服务基地2014年3月招生报名顺利完成
发布时间:2014-03-11发布人:管理员  发布来源:社区学院

    201439日上午九点钟,在南海电大社区学院叠二青少年校外教育服务基地举行了20143月份课业辅导及周末兴趣班的报名工作。上午八点三十分,离正式报名时间还有半个小时,基地门口已经站满了来此为学生报名的家长,他们的孩子有的是慕名而来准备新加入的,有的孩子已经在基地学习超过一年多了。在基地开设的课业辅导中,青少年不但可以在教师志愿者及大学生志愿者的辅导下,按时完成作业,提高学习成绩外,还可以参加基地开设的书法、绘画、魔术、手工、棋艺等兴趣班,提高青少年的德、智、体、美、劳全方面发展,基地也配有数千册精美图书、电脑、电视、投影、体育器材等设施,为青少年的学习给予强有力的硬件支持,而且南海电大社区学院叠二青少年校外教育服务是由南海区“幸福工程”的项目之一,资金由政府承担,对于社区所有符合条件也到地基学习的青少年都是免去任何费用,为社区外来务工人员、贫困户、单亲家庭等弱势家庭给予社会关爱及服务,受到了社区青少年及家长的欢迎及支持。

   

 

 

 

    在报名之余,南海电大社区学院叠二青少年校外服务基地的志愿者也对家长作了一次详细的访问,收集学生及家长的建议和意见。经统计,学生家长对基地的服务满意率甚高,支持度持上升趋势,认为南海“幸福工程”在构建南海“熟人社会”中起着至关重要的作用,甚至对全社会建成小康和谐社会也起着典范作用。在未来,南海电大社区学院将秉承着这一态度热心服务社区人民,为社区的精神文化建设付出应有的社会责任。

 

 

 

 

粤公网安备 44060502000362号