设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  103364188
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
南海电大社区学院叠二青少年校外教育服务基地3月顺利开班
发布时间:2014-03-17发布人:管理员  发布来源:社区学院

    2014315日,36名来自叠二社区的青少年早上9点来到了南海电大社区学院叠二青少年校外教育服务基地参加了社区学院为他们开设的阅读和棋类兴趣班课程。

 

 

    叠二青少年校外教育服务基地开办一年多以来,服务社区青少年超过16000人次,受到社区领导、学生、家长的一致好评。基地志愿者将在3月为社区青少年送上阅读、魔术、手工、棋艺等课程,课程内容丰富,趣味新颖,能全面培养青少年素质及各项技能。

 

 

    青少年是祖国的未来,青少年不仅仅需要具备良好的智力、与众不同的技能,更需要具有健全的人格、文明而充满爱心。针对青少年日益增长的文化需求,通过内容健康、形式多样的青少年文化教育活动,丰富青少年的课余生活,陶冶青少年的思想情操,全面提高青少年的综合素质。叠二青少年校外教育服务基地的课程充分发挥青少年活动阵地在教育和引导广大青少年中的作用,大力加强和改进青少年的思想政治工作,全面推进南海区青少年素质教育

 

 

粤公网安备 44060502000362号