设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  103439032
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
常献平副校长一行出席佛山希尔顿酒店开业庆典
发布时间:2014-03-19发布人:管理员  发布来源:工商学院 学生处
 
      【工商学院 学生处报道】2014年3月18日上午,碧桂园重金打造佛山希尔顿酒店开业迎客,这是佛山首家希尔顿旗下的国际五星级酒店。应佛山希尔顿酒店的邀请,我校常献平副校长、工商学院学生处陈世军副主任、酒店管理专业团队负责人何晓莹老师等出席了开业庆典。
 
       开业庆典前,常献平副校长和佛山希尔顿总经理彭恩亮(Michael Bamberg)先生进行了简短的交流。彭恩亮(Michael Bamberg)总经理对我校11级酒店管理等专业30多名酒店实习生的表现表示满意。双方就酒店业人才培训、校企合作、实习就业等问题交换了意见,双方拟进一步建立紧密的校企合作关系,每年为酒店输送一定量的劳动力。常献平副校长对酒店提供的实习机会表示感谢,并邀请彭恩亮(Michael Bamberg)总经理在方便的时候访问我校。

 
常献平副校长(右一)和彭恩亮(Michael Bamberg)总经理(右二)合影
 
      随后,常献平副校长一行在酒店刘俊培训经理的陪同下,看望了在酒店实习和工作的学生。常副校长勉励大家要努力工作,兢兢业业做好本部门工作;酒店行业随着佛山的产业转型升级、第三产业的发展而前景无限。她尤其强调同学们要增加酒店服务技能,提高服务水平。同学们听到领导和老师们的勉励后,都备受鼓舞,纷纷表示要争当酒店优秀员工,树立酒店职业生涯的理想。
 
 
我校老师与在酒店实习工作的学生合影
 
 
正在工作服务的我校实习生
 
 
我校领导老师与酒店人力资源部高层合影
 
       在开业仪式上,希尔顿酒店及度假村全球负责人Rob Palleschi表示:“我们非常高兴地见证,希尔顿酒店及度假村品牌进驻佛山市,这里不仅是广东省第三大城市,也是珠江三角洲地区重要的制造业中心,希尔顿酒店及度假村将继续致力于在中国取得成功,也期待着为前往这座重要商业中心城市的游客带来无以伦比的优质服务。”
      据了解, 佛山希尔顿酒店位于佛山市中央商务区,距广佛地铁站近2.5公里,拥有600多间豪华客房和套房,酒店还设有5家风格迥异的酒吧和餐厅。此外,酒店还配有众多商务设施,包括1个1300平方米的宴会厅和31个会议室,豪华中庭式大堂,还打造了深海水族馆。佛山希尔顿酒店宾客可便捷地前往广州市。
       佛山希尔顿酒店拥有五间极具特色的餐厅与酒吧。宾客可在御玺中餐厅内享用地道的粤式佳肴;或在誉餐厅尽享日本铁板烧、炉端烧与寿司;也可在開餐厅中享用中外美食,还可在氛围休闲的 路吧 中尽享清爽饮品,或与朋友和同事在大堂吧中品茗小酌。佛山希尔顿酒店配备了一系列现代化的设施,包括宽敞的办公空间、奢华的希尔顿宁静睡眠™体验以及无线网络连接,24小时健身中心提供一系列最新款式健身器材和设备。酒店还拥有一个恒温室内游泳池和两个室外游泳池,水疗中心拥有宽敞的单、双人水疗室及足疗室,为宾客提供全方位的服务。
  希尔顿全球大中华及蒙古区高级营运副总裁麦金信(Bruce McKenzie)表示:“佛山希尔顿酒店将为所有到访宾客提供世界级的体验。在这里,客人们不仅可以欣赏到国际化的设计,还可享用各种先进的设施。我们期待能为国内外宾客提供全球如一且享有盛誉的希尔顿式待客服务。”
    我校工商学院和佛山希尔顿酒店的合作,是继与佛山保利洲际酒店、佛山马哥孛罗酒店后,又一国际品牌五星级酒店的牵手。我校酒店管理专业每年有两个班近百人的规模,已经成为工商学院的王牌专业,受到广佛酒店业界的追捧,慕名寻求合作机会。
 
 
开业典礼美妙的音乐表演
 
 
高档大气的酒店大堂
 
 
精彩的醒狮表演
 
 
精彩绝伦的深海水族馆美人鱼表演
 

粤公网安备 44060502000362号