设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  103439315
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
国家开放大学实验学院建设试点工作研讨会在太原召开
发布时间:2014-03-24发布人:管理员  发布来源:实验学院
      3月21日,国家开放大学实验学院建设试点工作研讨会在太原实验学院召开。国家开放大学副校长严冰、教务处处长匡贵秋、发展规划办主任李彦忠、直属学院院长陈鹃、直属学院副院长韩仪以及参加实验学院建设试点工作的北京、南海、太原实验学院主要负责人和相关人员参加了会议。我校傅会平副校长和邹晔主任出席了此次研讨会。会议由国家开放大学直属学院陈鹃院长主持。
会上,严冰副校长首先强调,办好国家开放大学的核心是广播电视大学的转型、升级,关键是理念的变化、模式的创新、机制的转换和能力的提升,希望各实验学院在转型、升级中能够很好地开展实验性、提供示范性,发挥其功能。
      随后,北京实验学院、南海实验学院、太原实验学院分别就各实验学院的建设方案和试点方案进行了解读和交流。其间,严冰副校长对各实验学院的建设规划和试点工作任务分别给予了明确的指导,并对后续工作进行了安排部署。
此次会议提高了认识、理清了思路,各实验学院将在此基础上对建设试点工作进一步研究、梳理,修改完善实验学院建设方案和试点方案。

粤公网安备 44060502000362号