设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  104173670
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
江门电大校领导吴军一行访问我校
发布时间:2014-09-05发布人:管理员  发布来源:党政办、社区学院

    94日下午,江门广播电视大学党委书记吴军、校长蓝斌带队访问我校,了解了我校社区教育的开展情况,就社区教育的机构设置、输送途径等工作进行了经验交流,并在叶忠民校长的带领下参观了关爱桂城创益中心。

    江门电大校领导在叶忠民校长、邓兵常务副校长的陪同下,参观了我校校园环境,吴军书记对校园布局大加赞赏。在随后进行的经验交流会上,吴军书记表示,江门电大准备全面开展社区教育工作,因此想要了解我校的社区教育工作是如何进行的,特别是如何向社区推送社区教育。叶忠民校长从社区教育定位谈起,介绍了我校的“五大工程”、“五大探索”,以争取政府和社会力量的支持,发现并打造“一镇一特色”教育品牌,使南海的社区教育有生机、有活力。

 

 

    接下来,江门电大领导参观了社区教育评估资料室,并前往关爱桂城创益中心,实地观摩了创益中心的机构设置和运行模式。吴军书记对南海社区教育的发展表示肯定和赞许,并希望进一步加强与南海电大的沟通交流。叶忠民校长对江门电大领导一行的来访和关注表示感谢,同时希望两校能够多多交流,互相学习,共同进步。

 

 

 

 

 

粤公网安备 44060502000362号