设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  102205495
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
祝贺我校成为国家数字化学习资源中心分中心单位
发布时间:2014-12-15发布人:管理员  发布来源:
      为进一步完善资源共享机制和服务模式,促进优质资源的开放和共享,加快数字化学习资源中心建设,根据教育部、财政部联合印发的“关于批准“网络教育数字化学习资源中心建设”项目的通知”由国家开放大学牵头承担资源中心建设项目。
      为积极推进学校信息化建设和为南海学习型社会建设,我校根据国家开放大学“关于推广建设“国家数字化学习资源中心”分中心的通知” 精神,2014年10月我校积极做好国家开放大学报国家数字化学习资源中心分中心各项工作。2015年1月7日我校获批成为国家数字化学习资源中心第四批分中心和应用示范点。
       成为分中心会员单位后,我校将获得高质量的学习资源服务;提供NERC教学空间、备课平台和学校平台的软硬件、带宽及平台升级、技术支持等,有利于学校积极开展多层次、多模式的数字化学习资源整合、交易及共享,积极推进开放大学建设和学校信息化建设,为本地区学习型社会建设做出应有的贡献。
 
 
                                     学习支持服务中心

粤公网安备 44060502000362号