设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  103172314
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
广东理工职业学院南海校区2015届毕业典礼隆重举行
发布时间:2015-06-26发布人:管理员  发布来源:
广东理工职业学院南海校区2015届毕业典礼隆重举行
 
      冬去春归,雁去燕回,匆匆又是毕业季!离情,别绪,不舍,依依,师生情,同窗谊!离而未别,感而不伤,结束是新开始,共同的青春印记将心连在一起!
      6月26日上午,广东理工职业学院南海校区2015届毕业典礼在南海区影剧院隆重举行。广东理工职业学院校长刘文清女士,党政办主任宋波先生,团委书记、学生工作部副主任胡小军先生,广东理工职业学院南海校区党委书记、校长叶忠民先生,常务副校长邓兵先生,副校长常献平女士,副校长梁仕国先生,副校长傅会平先生,党委副书记熊振伟先生,保利洲际酒店管理有限公司营运总监兼佛山保利洲际酒店业主代表刘洋先生,佛山保利洲际酒店人力资源部陈翰思经理,一汽大众佛山分公司人力资源部专员许方先生,工商学部主任黄志刚先生、学生处主任陆杰成先生、团委书记陈世军先生,汽车工程系主任孙志亮先生、学生处主任曾丽英女士,2015届全体学生、毕业班班主任、老师出席了本次典礼。 
      开学典礼由常献平副校长主持,在庄严的国歌声中拉开序幕。叶忠民校长首先为典礼致辞。叶校长赞15届毕业生是“最力争上游的一群人”,并通过往届学姐学长们的励志成功故事勉励同学们积极开创属于自己的人生。最后,叶校长寄语同学们要做到感恩,坚持终身学习,有责任和担当,勇于超越,成就梦想。
       广东理工职业学院校长刘文清代表学院祝贺毕业生们踏上新的征程,开创新的人生。刘校长希望同学们遇到困难与挫折时,不要忘记理工的校训“自强立德,经世致用”,同时真诚地向同学们承诺,无论将来他们职位高低,富贵贫寒,母校永远是他们的后盾!
      毕业生代表和往届学生代表也分别发了言。
    典礼最激动人心的时刻当属毕业证颁发环节。同学们个个都气宇轩昂地走上舞台,从校领导和老师手中接过毕业证书并合影留念。脸上洋溢的笑容是那样的幸福,那样的灿烂!
     毕业典礼上还为汽车工程系和工商学院的林彬锋等40名优秀毕业生颁发了证书,对黄鹏辉等16名成功专插本同学表示祝贺,并成立了15届校友会理事会。刘伟老师和14届学妹林楚楚的诗朗诵《毕业抒怀》,让同学们一下子回到了熟悉的校园,熟悉的课室,熟悉的运动场!三年的大学生活,点点滴滴,不思量,自难忘!最后的《毕业歌》,则代表了师弟师妹们对即将毕业的师兄师姐的祝福,也代表了即将毕业的学子们的心情,祝愿他们乘风破浪,帆济沧海!
      曾经的青涩,曾经的稚嫩,都已褪去。三年的潜心学习,三年的韬光养晦,让你们破茧成蝶,蓄势待发。那么,亲爱的同学们,向着你们心中的目标,向着更为高远的天空,鼓动你们的翅膀吧!

 

 

 

 

 

粤公网安备 44060502000362号