设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  102205498
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
南海区社区学院联盟正式成立
发布时间:2015-10-14发布人:管理员  发布来源:社区学院

20151013日,在南海广播电视大学3101室举行了南海区社区学院体系建设工作会议,提出建设南海区社区学院联盟。出席本次会议的领导有南海广播电视大学、南海社区学院叶忠民校长,梁仕国副校长,民政局政权科刘志雄以及南海社区学院、各镇街13间示范性社区学院的代表。

    会议上,民政局政权科刘志雄提出整合社区学院体系、切实建立社区学院基层联络机制的重要性和必要性。叶忠民校长对南海的社区教育和社区学院情况做了重要的点评,提出社区学院联盟资源整合和长效运行的机制安排,并布置了社区教育如何创建国家级示范区的工作。叶校长说,要想将南海的社区教育推出去,必须整合各社区学院的资源,加强各社区学院的联动,并将南海的社区教育特色向全国宣传开去。会议期间,各镇街社区学院的代表互相交流了看法,也为南海区的社区教育提出了见解和建议。会后,叶校长接受了南海频道的专访,他认为南海在社区教育这一方面是独树一帜的,他希望南海区的社区学院能够继续推进南海的社区教育建设,并祝愿南海区能成为国家级社区教育示范区。(图/文  白家荣  涂九龄)

 

粤公网安备 44060502000362号