设为首页| 收藏本站| wap网站
点击量 :  102205454
当前类别 >> 集团新闻 >> 新闻动态
我运动,我快乐,我健康,我阳光!
发布时间:2015-12-11发布人:管理员  发布来源:工会

我运动,我快乐,我健康,我阳光!
——南海广播电视大学举行2015年教职工趣味运动会
 
      为活跃南海广播电视大学教职工的文体生活,促进教职工身体素质的提升。2015年12月10日下午,南海广播电视大学在校本部篮球场举行了2015年教职工趣味运动会。本次活动由校工会主办,佛山市友你友我文体服务有限公司承办, 160多名教职工参加了本次趣味运动会,党委书记、校长叶忠民参加并宣布运动会开幕。
      此次运动项目突出趣味性和参与性,设有“奔跑吧,兄弟”、“雷霆战鼓”、“齐心协力”、“欢乐毛毛虫”、“一举成名”、“幸运投递”等6个趣味运动项目,其中“幸运投递”项目不计成绩,志在参与。获得五个项目总分第一名的是:支持服务中心组,第二名的是:机关组,第三名的是:工商教师组。
      赛场上,每个项目均围绕着“趣味运动”这一主题进行,场面热闹火爆。或紧张刺激,或趣味盎然,或奋勇争先、或爆笑全场;上场参赛的教职工全力以赴、齐心协力、全情投入;不上场参赛的教职工场下大声呐喊助威,此起彼伏的掌声和欢呼声充满赛场内外。活动中,教职工们开心参与、开怀欢笑、尽情放松身心,大家的工作疲劳和生活压力在活动中得到了极大的缓解。

      此次活动以趣味运动为契机,既丰富了校园文化生活,增强了教职工的团队意识和荣誉感,提高了教职工的凝聚力、向心力。同时,让教职工们缓解了工作之余的疲劳,达到以赛会友、以赛促效的效果。

叶忠民党委书记、校长宣布运动会开幕

 

奔跑吧,兄弟”

 

奔跑吧,兄弟”

 

“雷霆战鼓”
 
 
 
“雷霆战鼓”
 
 
 
“齐心协力”
 

“齐心协力”
 

“齐心协力”
 

                            “欢乐毛毛虫”

 

“欢乐毛毛虫”

 

“一举成名”
 

“一举成名”

 

 

“一举成名”
 
 
 

“幸运投递”
 
 

“幸运投递”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

粤公网安备 44060502000362号